Arroz con verduras y fredolic.

Imprimir receta
Arroz con verduras y fredolic.
Es un arroz meloso y dulce.
Cocina Española
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones
Ingredientes
Cocina Española
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Cortamos el puerro bien pequeño y una zanahoria bien picadita.
  2. En una sartén ponemos un poco de aceite oliva y pochamos ligeramente las hortalizas. Limpia y trocear los fredolic y añadir a la sarten, cocinar a fuego lento todo junto unos 5 minutos.
  3. En un cazo ponemos el agua, el azúcar y la otra zanahoria cortada en rodajas finas. Cocinamos removiendo hasta que estén al dente.
  4. En la sarten, ponemos el arroz y el vino, dejar evaporar un poco el alcohol y añadir el agua de la coccion de la zanahoria. Cocinar a fuego medio y cuando falte poco de coccion, añadir la zanahoria,que estará dulce.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion