Brócoli al horno con salsa bechamel.

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Brócoli al horno con salsa bechamel.
Quería preparar algo diferente con el brócoli que tenía en el frigorífico porque últimamente siempre lo hemos utilizado de la misma manera.
Plato Verduras
Cocina Española
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
Plato Verduras
Cocina Española
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
Instrucciones
  1. Cocer al vapor o durante 10 minutos en agua hirviendo con sal los brócolis cortados en ramitas. Reservar Pinchar las patatas y meterlos al microondas durante 12 minutos en un bol apto para microondas. Pelar y reservar.
  2. Preparar la bechamel mezclando la harina con la mantequilla derretida a fuego medio bajo para cocinar la harina y luego añadir la leche removiendo continuamente. Añadir los condimentos y sin dejar de remover cocinar a fuego lento durante unos 7-10 minutos hasta que espese y caiga un chorro continuo al levantar las barrillas. Reservar.
  3. Cuando esté todavía caliente añadimos los quesos. Para montar el plato colocar las ramitas de brócoli en el fondo, por encima las patatas cortadas en trozos pequeños y aliñados con un poco de sal y ajo y un chorro de aceite.
  4. Si has elegido poner el jamón york lo cortamos en tiras y lo esparcimos por encima antes de cubrir con la bechamel.
  5. Cubrir con el queso rallado y al horno a 200 °C durante 15-20 minutos.

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