Copa de crema de yogurt, fresas y chocolate.

Imprimir receta
Copa de crema de yogurt, fresas y chocolate.
Plato Postres
Cocina Española
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de reposo 30 minutos
Raciones
Ingredientes
Plato Postres
Cocina Española
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de reposo 30 minutos
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. En un bol ponemos la nata bien fría y la pizca de sal y con las varillas montamos y cuando esten a punto de montar añadimos el azúcar glace.
  2. Incorporar a la nata el yogurt con una espátula, haciendo movimientos envolvente y suave, para que no baje la nata.
  3. Lavar, y trocear las fresas. En un cazo a baño maría, ponemos a fundir el chocolate.
  4. En las copas, de servir desmenuzar las galletas, ponemos la crema de yogurt y fresas, por capas hasta llenar la copa.
  5. Cojer dos fresas enteras y bañar con el chocolate. Reservar
  6. Poner trozos de fresas por encima y la fresa bañada en el centro. Repartir el resto de chocolate por los bordes.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion